Китайские, тайские, японские и вьетнамские блюда  за впоне разумные деньги. Мы подобрали для вас пять отличных вариантов!

Удонъя Сан

На первом месте исключительно по причине своей достоверности. Есть вызывающе дешевый толстый удон или сваренные в соевом соусе коричневые сардельки предстоит в кафе-«стекляшке». Зато весь процесс производства перед глазами.

Мама Тао

Зная темпы развития японской сети «Япоша», можно не сомневаться, что и у китайского проекта тех же авторов самые безоблачные перспективы. Порции большие, цены маленькие – все, что для успеха нужно.

Китайский квартал

То обстоятельство, что еду слегка адаптировали на европейский вкус, с лихвой искупается необычайно дешевым салат-баром и круглосуточным графиком работы. Романтической встречи здесь не выйдет. А вот для шумных посиделок в компании друзей детства – в самый раз.

Менза

Уникальный формат – лапшичная. Днем при необходимости можно пообедать за полчаса и за 300 р. При этом еда куда полезнее фаст-фуда: рисовая или гречневая лапша, отварное или обжаренное в воке мясо, овощи.

ИСТ-Буфет

Главное – не только что, но и как. Три сотни китайских, тайских, японских и вьетнамских блюд выставлены на большом столе-буфете. Маленькая тарелка обойдется 229-279 р. в зависимости от времени. Большая – 279-369 р. Буфет без ограничений – 650 р.